Vitamin E und Vitamin C potenzieren sich in ihrer antioxidativen Wirkung. Sinnvoll sind immer, alle Vitamine gemeinsam zu geben.
Wichtig ist, dass am Tag die Grenze von 200 IE Vitamin E nicht überschritten wird. Diese Grenze wird durch die Kombination unserer Produkte nicht erreicht.
In den Ölkapseln wird Vitamin E als Konservierungsstoff benötigt.
Wichtig ist bei Schwangeren, nicht mehr als 15 mg (22,5 IE) pro Tag zur normalen Ernährung und bei Erwachsenen nicht mehr als 200 IE (ca.130 mg) zu geben. Ein weit verbreiteter Mangel besteht in Deutschland nur bei Folsäure, B-Komplex und Vitamin D sowie die Spurenelementen Jod, Selen, manchmal Zink und Eisen, Magnesium – dennoch ist es sinnvoll, die Antioxidantien, Vitamine und Spurenelemente als Kombination zu geben um, den antioxidativen Schutz zu erhöhen. Es sollte bei Langzeitgebrauch darauf geachtet werden, dass der 3-fache Tagesbedarf nicht überschritten wird.