![](https://fachgruppe.menssana.de/wp-content/uploads/2022/10/04_19_Lebensmittelallergie_1278x720.jpg)
Lebensmittelallergien / Zöliakie / Histamin & Gluten
Der Allergie- oder Unverträglichkeitsbedingte Verzichte auf bestimmte Lebensmittel- oder Lebensmittelgruppen verbessert die Lebensqualität Betroffener massiv.
Langfristig kann das Wohlbefinden allerdings durch Vitamin- und Mineralstoffmängel, die durch den Verzicht entstanden, gestört werden.
Bei verschiedenen Allergien und Unverträglichkeiten sind unterschiedliche Mikronährstoffe verschieden häufig betroffen. Wie man dies vorbeugend ausgleichen kann, bringen wir Ihnen in diesem WebSeminar näher.
Stundenplan
- 20:00 - 20:30
- Vortrag
- 20:30 - 20:45
- Beantwortung von Fragen
Sprecher
-
Alexander BecharaHeilpraktiker & MensSana-Referent
1998- 2001
Dreijährige Vollzeitausbildung zum Heilpraktiker an der Heilpraktikerfachschule des Fachverbandes Deutscher Heilpraktiker in Baden- Baden mit über 3.000 Stunden, angegliedertem Ambulatorium sowie zahlreichen Hospitanzen im süddeutschen Raum2002
Eröffnung eigener Gemeinschaftspraxis in WesterstedeAls Referent tätig für:
MensSana AG (seit 2017)
Deutsche Paracelsus Heilpraktikerschule Bremen (seit 2007)
Mucos Pharma GmbH& Co. KG (seit 2005)
Responses